Stretchmark!

Bunda ada stretchmark gak di bagian perut dan paha abis lahiran? Jadi gak pede depan suami 😂 Gimana ya bun, cara hilanginnya? Ada tips dan rekomendasi suatu produk gak bun?

10 Tanggapan

Malah aku di bagian pinggang kanan kiri trus di perut apalagi di betis😂 kalau di pinggang wah garis² nya lebar apalagi wrna item gara² di garukin pake tangan jdi ada bekas nya kata org tua kalau gatel² pake tangan di usap² kalau gak pake sisir biar gak kayak semangka🍉😂 waduh dah telanjur wkwk ada tato nya gapapa lah namanya dah telanjur mau gmna lg😁

saya diperut banyak pula dah macam harimau 😄tapi PD2 aja, malah suka pamerin ke suami sambil bilang liat nih udah kaya harimau 😄 kalo mau mulus lagi LASER adalah jalan ninjanya 😁

saya di perut,pinggang,paha,betis macem udh jadi corak yg indah di badan bu😂 kalo suami protes saya bilang biarlah ini demi anak,mamanya juga udh laku😅🤣

Aku juga ada bun di PD, perut, paha, pantat. Gk PD banget bun, udah 7 bulan gk samar sama sekali Stretchmark nya😭 bingung biar agak samar dikasih apa ya😥

saya mah PeDe2 aja 😂 apalagi Stretch Mark merah2 diperut + paha + keloid SC.. malahan suka joged2 depan kaca kamar depan suami biar bahagia 😂🤣

3y ago

kadang gak terlihat bukti cinta kalo lg berantem ya bun 😂

Klo d perut aku udah memudar bun, sering aku kasih handbody aja tiap hari. Tapi, klo d pantat masih ada soalnya malas kasih handbody 😁

3y ago

Wah boleh dicoba nih, bunda handbody merk apa?

Stretchlove bun, 😬😬 perut ama area paha, dahlah cuekin bae 🤣🤣 jadi prasasti seumur hidup 😅

aku lg coba pakai bio oil nih mak, kata org2 bisa samar, bukan hilang ya tapi

3y ago

itu hrs rutin sih mak pake nya, mungkin sampe habis lahiran, aku baru hamil 6bln btw wkwk

dermatix ultra

di laser bu