Hpl januari

Bunda ada nggk yg hpl nya januari.. Uda ngrasain apa aja.. Baby ku gerakannya uda gk selincah biasanya nih bund. Jadi worry. Hpl masih 3 januari.. #seriusnanya

44 Tanggapan

saya sering gitu.. saya hpl januari juga, awal2nya saya panik saya bawa kedokter ternyata sehat walafiat, saya tanya sama dokter kata dokter karena kecapekan, caranya pancing aja mba ajak ngobrol, elus elus, terus tidur miring kanan fokusin aja nanti lama2 gerakannya kerasa, soalnya saya sering gitu, saya pancing2 alhadulillah anaknya gerak, kadang saya ajak ngobrol anaknya "dek gerak nak, kalo adek gak gerak kita kedokter ya" terus saya diemin sambil miring kanan alhamdulillah sedikit2 mulai aktif lagi anaknya.. karena gak semua kehamilan sama, lebih baik periksa sama dokter terus minta solusi gimana mancing bayi biar gerak

aku HPL 9 Januari, tapi udah ngerasain sakit punggung, sakit pinggang, sakit bagian bawah, bolak balik pipis, dan kadang perut suka mules. Dikira mau lahiran tapi ternyata ilang lagi mulesnya... Haha maklum anak pertama , belum bisa bedain his palsu😁 dede nya juga masih aktif banget, nonjol2 diperut, aku sih berharap ssbelum HPL dah lahiran, hihi

aku 23januari bun,,alhamdulillah yg aku rasain itu udh ngerasa sesak napas nya udh engap bgt,si baby gerakan nya masih aktif bgt kadang suka kaget klo lg nendang😲😁,udh sering pipis juga sampe capek bolak balik kamar mandi..buat² bunda² semua tetap sehat dan lancar persalinan nya nnti,amiinn🤗🤲

saya hpl 10 januari,, perut rasanya kenceng banget, sering buang air kecil, kaki kram terus, punggung sakit, tidur ga nyaman.dedeknya gerakannya masih aktif + lincah,, nafas makin sesak🥰🥰🥰 semoga yg mau lahiran dilancarkan, sehat ibu dan dedeknya, ga kurang suatu apapun..aamiin

6 januari tp harus rawat inap 1-3 hari karena ketuban makin sedikit padahal minum udah 3 liter sehari. takutnya ketuban rembes jd harus diinfus, dikasi antibiotik, trs nnt dicek lagi. kalo masih sedikit harus diinduksi, skrg msh 35w3hr 😥 minta doanya ya bun 🙏🏼

aq pertengahan hpl , jarang gerak jga krna ruangan sempit tapi sekali gerak nonjok banget rasa'y kaki nendang tangan suka nyikut miss v jga udh linu2 , mw pup jga susah krna penekanan paha antara perut Ya Allah nikmat'y😂

HPL 4 januari perut sering banget berasa gak enak kaya lagi haid trus punggung dan pinggang ngilu bgt rasanya gerakannya juga udah mulai berkurang kalo dia gerak berasa bgt d miss v lgsg berasa mau pipis

saya hpl 13'januari udh ngerasa sesek nafas mules pas bagian perut bawah,nyucuk di bagian V gerakannya berkurang tidur kanan kiri serbah salah pusing jalan sebentar cpt cape belum 1'jam udh pipis 10'x

3y ago

sama banget bun.hpl ku jg13 januari klo dr hpht.tp klo dr usg hpl nya 29 desember.

Sy hpl 16 jan, Alhamdulillah rasanya nikmat sekali bund si dede masih aktif makin kuat nendang nya sampe kebelet.. Tapi gatau nih hpl maju/mundur karna d suruh SC sama dr nya, ya semoga sehat selamat semuanya bund..

3y ago

boleh tau knp disuruh sc bun?

Hpl 17 januari,, udh mulai ngilu" di bagian miss v, gerakan baby masih aktif, malah makin keras berasanya. Dipantau saja bunda pergerakan babynya. Semoga dilancarkan sampai persalinan 😇