Hpl januari

Bunda ada nggk yg hpl nya januari.. Uda ngrasain apa aja.. Baby ku gerakannya uda gk selincah biasanya nih bund. Jadi worry. Hpl masih 3 januari.. #seriusnanya

44 Tanggapan

Sy hpl 4 jan bun.. alhamdulillah gerakan msh lincah sampe perut sy nonjol sana sini sampe sakit (suka heran ini lutut atau apa).. gluwat gluwet bergelombang perut sy apalagi klo tengah malam..

Rasanya kebelet pipis melulu, susah tidur, perut kenceng, kadang perut bawah ngilu2 sedappp... Gak sabar ketemu Adek.. semoga kita semua d kasih kelancaran ya Bun aamiin ☺️😊

Hpl 10 Januari Bun ... Dedek mulai berkurang aktifnya sekali aktif langsung kebelet pipis iy Bun... Masyaalloh banget iy bund... Bisa ngerasain detak jantungnya juga iy bund

7mo ago

mng gmn rsain detak jtungny bun

hpl 14januari2021 masih aktif banget dedeknya kyk lg hobby bgt neken kandungkemih 😆 gerakannya bikin ngilu klo lg anteng diminta gerak" 😂🥰👶

hpl 15 januari, ngerasa nyeri di bagian bawah,terasa linu di mis v, dan suka pusing"aja.. alhamdulilah dedek masih aktif di perut..

8 januari aku bun, rasanya sama. anak udah kurang gerak. cuma kalo pun gerak disitu² aja bagian pinggang kanan. bawaannya pengen pipis mulu

Berasa ada yg neken kandung kemih sm pantat ikut2 mules kadang klo dedenya neken kebawah.. Miss v jg udah ngilu.. Ada yg ky gt ga sih 😁

aku januari bun .sama kok dedenya gk terlalu aktif juga, tapi sekalinya gerak bikin nyilu 😁kalo gak gerak bikin kangen

aku hpl 28 Januari , Alhamdulillah aktif banget kadang nyeri di Miss v dan ngilu di punggung sampai bokong

8 januari. berasa kaya uda susah di buat jalan kadang ngilu juga di miss v aplagi kalo dede ga mau diem campur aduk rasanya

3y ago

iya ih ko aku juga suka tiba tiba ngedadak ngilu di miss v😅