Susah bab saat hamil trimester 1

Bunda ada nggak yang mengalami susah bab ketika hamil trimester 1,, kalo ada obat yang aman buat bumil apa ya?? Agar bab lancar,, dari kemarin bab susah keluar padahal udah di ujung rasanya... Mohon informasinya ya bund🙏

35 Tanggapan

perbanyak makan buah2an. buah naga, jeruk, dan yg berserat lainnya. bisa juga minum yakult & yogurt. kalo sy yang pas tm 1 mual muntah cuma bisa masuk buah naga alhamdulillah bab lancar.