Minum susu ibu hamil tapi pake es

Bunda ada nggak disini yg klo minum susu ibu hamil harus pake es? Soalnya nneg klo minum susu nya hangat" Berasa pengen muntah bund...

2 Tanggapan

Saya kalau bikin susu gag pernah anget semua bun. Tetap saya campuri es kalau nggak air putih dikulkas. Jadi selalu dingin kalau bwt susu. Soalnya hawanya panas juga tiap hari jd mendukung dkasih es.

5y ago

Ia bund cuaca kayak gini maksa banget buat minum es... Baby nya jga kemarin waktu usg nggak gede" amat kok kata dokternya normal" aja... Jdi nggak papa kali ya minum es sampe lahiran😊😁

Gapapa bun , aku juga gitu