susu ibu hamil

hallo bunda bundaa ... ada ga yg di sini selama hamil minum susu hamil kadang kalo lagi bosen minum yang hangat, suka bikin yg dingin pake es batu #sharing_seruseruanajaa

8 Tanggapan

Pake air biasa aja sih bun, ga pake air hangat krn lihat aturan yg ga boleh pake air panas lebih dari 40C, minum es pun jarang kecuali es krim

4y ago

aku biasa nya masukinnair biasa dulu baru air panas nya sedikit gitu buun, tapi aku punya teko listrik yg ada indikator suhu nya gitu bun jadi keliatan suhu nya brpa

Aku malah pake air biasa bun. Gak anget gak dingin. Kdg males kudu ngambil es batu arau skdr panasin air

4y ago

hhehehe saya juga gitu bun, kadang minta bikinin paksu 😅😅

Saya selama hamil tidak pernah minum susu hamil bun.tapi rajin minum vitamin dari dokter.

4y ago

iiya buunn di minum deh sama saya susu nya boar suami juga ga kapok beliin apa* hehehe

aku minum sehari 2x pagi minum susu hamil yg anget malem minum susu uht yg dingin😅

4y ago

waaahh endul itu mah saya juga suka 😋😋😋 jadi ngiler heheh

apakah kalo pakai es batu mempengaruhu nutrisi dari susu hamil itu ??

4y ago

naaahhh iyaaa maksud saya juga gitu hangat nya pun ga yg sampe kerasa panas gitu loohh

Nih saya lagi minum sumil dingin bund, kadang anget jg

klo pake es, aku malah tambah mual 😰

4y ago

waaahh gitu ya buuu gppa deehh buat utun biar kalsiumnya terpenuhi, semangat terus buuunn 💪😁

up