Perut begah dan sesak nafas

Bunda, ada ngga yang sama kyk aku. Dari awal hamil sampe sekarang 8 weeks perut begah dan sesak nafas. Ngga nyaman banget, apalagi kalo malem nafas kek engap engapan. Padahal dulu pas hamil anak pertama nggak gini. Aku punya asam lambung bun, mungkin ada solusinya bun..

1 Tanggapan

iya bun sama saya juga gtu ada aslm juga perut cepet kenyang dan lapar dan bega juga kembung aq rutinin makan dikit tp sering bun sama ttp minum obat mual muntah dan magh nya juga

1y ago

Aku ngga ada muntah bun, cuma mual aja. Udah makan dikit tapi tetep aja perut begah juga sesak nafas.