Sesak nafas engap

Ada ga bund disini yang sama kaya saya hamil 8 bulan tapi sering engap gitu nafasnya . Pas perut kenceng kaya begah barengan pas lagi engap gitu nafasnya kaya berat

23 Tanggapan

yah namanya jg si dede lgi berkembang di dlm bun. di nikmati aja. Alhamdulillah sy jg ngrasain engap nya, bhkan utk ngbrol aja kdg ngos²an smpe di ledekin suami. ibarat kita nenteng tabung gas melon bun. sbntr aja dah cape ya kan... ini itungan mulai 4bln di tm3 g lepas dr badan. tm1&2 kan masi gak trlalu engap 🤭🤭🤭

4y ago

pas lgi engap sy ketawaan aja sm suami bun. malah suami merengek minta 1 anak lgi biar pas anaknya 5. Masya Allah... yg 1 aja blm kelar lahir minta nambah lg 🤣🤦 tambah engap saya

Normal bun selama nggak berlebihan dan dibarengin gejala lain, bunda coba senam hamil TM 3 untuk mengatur pernafasan sama usahakan kondisi bunda rileks dan jangan banyak pikiran

Sama bun aku juga itu malah sempet kaya udah putus nafasku engap² kya sakaratul maut, suami aku udah nangis² nyuruh baca sholawat terus 😕

sama bun akupun gitu... kadang ngomong aja brasaa kaya sambil lari" pdahal lagi duduk bawaan nya ngos"an salah tidur ajaa kadang sesek jadinya

Sama bun, aq usia 33w4d ini sering engap, begah, sesak nafas, terkadang berdiri agak alam dikit pas masak langsung lemes tak berdaya gt😅

normal bun krna posisi bayi masih di atas . nnti klo bayi udh turun k bawah masuk panggul baru nafas serasa lega 😊 .. di nikmati ..

saya juga gitu bund mau berdiri duduk tidur tiba tiba dada serasa engap banget terkadang serasa mau pingsan bund🙈🙈🙈

4y ago

sering kenceng juga ga bunda perutnya . yang ga ketahan itu rasa pegel"nya dipunggung kdang bisa smpe pinggul

sama bun,, nnti klo dedenya udah turun ke panggul katanya ga engap lagi, tpi sya masih ngap udah 9 bulan juga

Sama bun, sama malah masih 5bulan udah sering engap, jalan bentar engap, kecapekan dikit engap...

iya bun sama engap banget perut kenceng dada sesek berat banget nafasnya gmna ini bun