Hb

bunda" ada ngga sih yg kaya saya anak mau usia 3 bulan tapi belum pernah sama sekali hb dengan suami , karna takut pasca lahiran normal jahitan obras dan dibuat pipis kyk ngilu (bukan dijaitan) tapi kyk diatas maksudnya klitorisnya , ada ngga sih bun yg kyk saya? kasihan juga sih paksu dan katanya kalo lahiran normal jaitan dibuat hb pasti berdarah balik kyk pw iya tah bun? bagi pengalamannya bun 🙏

62 Tanggapan

Menurut yg saya baca baca tadi melahirkan normal nggak bikin kembali kek perawan ya bun luarnya aja yg rapet tp dalemnya ya ya gitu beda sama sebelum melahirkan akan kembali normal setelah 6 bulan itupun harus rutin senam kegel , wajar aja takut ngeri pelan pelan aja foreplay yg lama jangan langsungan biar nggak sakit sakit banget