Hb

bunda" ada ngga sih yg kaya saya anak mau usia 3 bulan tapi belum pernah sama sekali hb dengan suami , karna takut pasca lahiran normal jahitan obras dan dibuat pipis kyk ngilu (bukan dijaitan) tapi kyk diatas maksudnya klitorisnya , ada ngga sih bun yg kyk saya? kasihan juga sih paksu dan katanya kalo lahiran normal jaitan dibuat hb pasti berdarah balik kyk pw iya tah bun? bagi pengalamannya bun 🙏

62 Tanggapan

Pengalaman sya wktu ngelahirin anak prtma,kan di jahit jga..HB pas anak usia 2 blan..rsanya kya pw lgi,sakit sma ngilu,berdarah jga😬😬😬tpi lama kelamaan bklan biasa lgi ko

4y ago

Gitu ya bun..gk papa kah??? Gk hrs konsul ke bidan brrti ya? Saya baru aja ngalamin bun..tapi anak usia 3bln lebih si..

Aku habis 40hari langsung hb kasian paksu kalo ngak di kasih takutnya jajan di luar 😁aku juga obras pas awal nya aja sakit kalo dah masuk ngak sakit lgi

Saya pas udah 2bulan baru HB sya dpet jahitan 3 tapi rasanya sakit bun buat pipis juga krsa perih,kluar darah sdkit tp gmna lg nolak dosa tp stlh itu udah gak sakit lgi

4y ago

Enggk sdikit bnget mngkin 2 tetes

Aku setelah anak hampir 6 bulan Aku takut msh sakit, suami takut aku kesakitan Pas nyoba, kyk perawan dlu sakitnya dan berdarah jg Aku jg obras luar dalam

Kalo ga di biasain malah jadi kaku terus Bun otot2 nya. Kalo mau Hb gapapa gausa takut, pelan2 aja. Ga sakit ko, cuma jadi sempit lagii. Kaya perawan lagi hehe

Sy malah anak hampir 7 bln belum hb lgi bund. Bukan sy yg takut tpi paksu yg ga mau alasannya anak msh suka bangun tiba2. Gatau sampai kapan 😔😞

Sya juga ngeri dan takut bun smpai skrg blum hb .. takut jahitan.nya kebuka ato gimana2 😣 kasian juga lihat pak su tpi gimna lgi sua bner2 takut

Aku setelah 40hari nifas langsung Hb sakit si Bun tapi kaga berdarah kok asal mainnya pelan" aja dulu,aku juga sama di obras pas anak pertama

Sya blm prnah hb bun,, anak udh mau 4 bulan. Ngilu aja ngebayangin perihnya jaitan dlu. Smoga suami sya mngerti smpai sya bnr2 siap😂😂

Masukin aja bun. Hahaha gak usah takut. Sakitnya di awal doang, nanti lama lama biasa malah ikut ilang juga sakitnya. Saya sih dulu gitu