Hb

bunda" ada ngga sih yg kaya saya anak mau usia 3 bulan tapi belum pernah sama sekali hb dengan suami , karna takut pasca lahiran normal jahitan obras dan dibuat pipis kyk ngilu (bukan dijaitan) tapi kyk diatas maksudnya klitorisnya , ada ngga sih bun yg kyk saya? kasihan juga sih paksu dan katanya kalo lahiran normal jaitan dibuat hb pasti berdarah balik kyk pw iya tah bun? bagi pengalamannya bun 🙏

62 Tanggapan

Saya jahitan obras luar dalam.stlah selese nifas suami ngajakin HB.yang sya rasain gpp skit sdikit ya wajar.gk ada istilah darah berdarah kya perawan lagi.terkecuali klau bkas jahitan robek kmbali mngkin iya bkal berdarah.tpi klau smpe robek dan berdarah sya heran sih itu ngelakuin nya gmna gaya jungkir balikah 🤣🤣🤣

4y ago

Mungkin ukuran jumbo bun anu nya 🤭