Hb

bunda" ada ngga sih yg kaya saya anak mau usia 3 bulan tapi belum pernah sama sekali hb dengan suami , karna takut pasca lahiran normal jahitan obras dan dibuat pipis kyk ngilu (bukan dijaitan) tapi kyk diatas maksudnya klitorisnya , ada ngga sih bun yg kyk saya? kasihan juga sih paksu dan katanya kalo lahiran normal jaitan dibuat hb pasti berdarah balik kyk pw iya tah bun? bagi pengalamannya bun 🙏

62 Tanggapan

Saya 9 bulan baru dipake Bun, karena jahitan luar dalem sampe abis benang 3 roll, Alhamdulillah suami bisa ngertiin dan itu juga rasanya maknyos Bun kaya perawan lg, suka aku tawarin mau gak kata suami nanti aja aku kasian sama km 🙈