Hb

bunda" ada ngga sih yg kaya saya anak mau usia 3 bulan tapi belum pernah sama sekali hb dengan suami , karna takut pasca lahiran normal jahitan obras dan dibuat pipis kyk ngilu (bukan dijaitan) tapi kyk diatas maksudnya klitorisnya , ada ngga sih bun yg kyk saya? kasihan juga sih paksu dan katanya kalo lahiran normal jaitan dibuat hb pasti berdarah balik kyk pw iya tah bun? bagi pengalamannya bun 🙏

62 Tanggapan

Sama bun,sy jg msh tkut hb efek pasca lahiran,jahitan 2 tp msh tkut,bisi skit bgt krn bekas jahitan,skrng sy udh 25 hari,suami lg kerja ,pulangnya nanti klo mau lebaran haji,dia udah minta nanti klo dia pulang,tp sy msh gmn gtu,ky msh blm siyap hb,tp ksihan suami,udh minta,

4y ago

Kering bun. Kalo aku di kontrol rutin waktu nifas, sm bidan nya dibersihin dikasih betadine juga. Kitanya jga ngejaga supaya ngga lembab bun