HPL Oktober 2020

Hallo Bunda.. Siapa disini yang HPLnya Bulan Oktober 2020.. Yuk gabung ramaikan.. Boleh dari daerah mana saja Bun.. Kita bikin WAG HPL Oktober 2020 buat sharing tentang keadaan kita sewaktu hamil dan mengenai seputar kehamilan.. Link berikut sdh tertaut ke WAG HPL Oktober 2020 ya bun.. https://chat.whatsapp.com/EsU87W2b2mAAHxI0mpNbBq

215 Tanggapan

hallo bunda" cantik yg lg bingung cari baju untuk babynya dg kualitas oke harga terjangkau. cek aja di shopee @garviars.id baju ber SNI sortiran pabrik merk tokusen, fully, calmet dll harga lebih murah dari aslinya. 7-20rb udah bisa dpt setelan jg. ada paket hemat 4baju cm 25rb berSNI cocok untuk bunda yg mau hemat dpt barang yg berkualitas. untuk usia 0-3 bln , bahan cotton rich nyaman digunakan bayi. follow & dapetin voucher 10rb tiap pembelanjaan 100rb .. btw ini baby aku jg pakai bun

para Mom's HPL JUNI-DESEMBER 2020 Kita bikin grup WA yuuuk BEBAS sharing & curhat seputar kehamilan, ibu & anak, MPASI & rumah tangga 💐 https://chat.whatsapp.com/DYDmIbDiQAsBdQNQqiot3I Semua butuh pembelajaran Bun, mari kita saling bertukar ilmu 💕 #sharing #grupwa #wagrup #whatsappgrup

Aku jga inshaAllah oktober bun,, tpi jdi bingung.. Bidanku blg hplx tgl 6, di app ini blg tgl 5, eh pas usg doktr mlah blg tgl 13 oktober, jdi yg pas yg mna ya? 😁

4y ago

Sama bun sya juga 13 okt hplnya

Jadi inget hpl oktober taun kmaren hehe skrg babyku sdh 6 bulan lebih gk trasaa.buat yg nunggu hpl semangat ya bunda2 semoga lancar dan sehat selalu

Aku insyaallah hpl 26 oktober. Tapi mungkin akan maju karna aku harus caesar. Semoga bunda semuanya lancar sampai persalinan ya.. Aamiin

Sy 11 oct 😍 Sekalian tnya ada yg ngerasa tangAn bengkak ga sbelah kanan sja ga bsa dipke kerja megang sendok ajasusah😭sakit bgt

Hpl usg 11 okt, di aplikasi tgl 7 okt. Yg dirasa perut cepet penuh kl makan, kaki sering kesemutan, dedek utun makin aktif...😊

saya 31 Oktober Bun tapi perut dah sring konpal 😭dan masyaallah nyeri bener bagian bawah Jalan udah kek pinguin

11 october, semoga kita semua sehat yaa.. Skrng hamil 19weeks 5 hari, tapi dalam kondisi ada miom..

Insyallah akhir oktober atau awal november prediksi. Semoga di lancarkan semuanya ya lahirannya. Aamiin

4y ago

Iya bun sama sy jg hpl akhir okt atau awal november.. semoga kita semua sehat dan baby nya sehat tdk kurang satupun aamiinn...