leher menghitam dan kering

Bunda ada gk yg dsni hamil baby boy, leher jd hitam seperti kering berkerak? Semenjak masuk tm3 ini kok jd makin menghitam?

3 Tanggapan

sama bund,, aku juga leher jadi ada garis menghitamnya,, kata kaka iparku itu bawaan bayi.. tapi emang bener Bun yg lehernya item itu hamil baby boy? aku blm tau sih boy apa girl, tapi semoga bener boy ya bund hehe

Sama bund...dlu wktu hmil prtama baby boy ky gt. Jd minder bund,cm abis lahiran kmbli normal kok.

5y ago

Iya Bun ya kadang gatel Krn kering mgkin ya.. bunda dulu pke cream gk?kdg Malu sm paksu😁

Gak berkerak sih, cuma jadi garis² item gtu aja

5y ago

Oh..ini berkerak Bun kl dipegang kasar bgt😁