Leher hitam & kering

Hallo bun disini ada ga yang pas masuk bulan ke 9 leher jd item,kering gitu. Jadi kaya kulit kebakar. Ini kenapa ya ? Bawaan hamil aja kah? Krn alhamdullilah dr 1-8 kulitku ga bermasalah gada stretchmark juga br ini aja pas msk 9 bangun tidur leher kering kasar. Besoknya langaung menghitam 😂 aslinya lebih item dr digambar bahkan udh kerimg bgt

Leher hitam & kering
1 Tanggapan

Adanya hormon slma kehamilan bun yg mnybbkn kulit mnjd gelap