Lahiran Lewat hpl

Bunda ada gk disini yg lahiran lewat hpl....lewat brpa hari bund...aku udah lewat 1 hari tapi wory bgt..ceritain pngalamannya lahiran lewat hpl dong bund...biar gak terlalu wory..

1 Tanggapan

sya lahiran 41 minggu yng penting sering usg untuk memantau janin sering ajak ngbrol debay , berdiri jongkok, hb sma suami minimal 2x shari sperma sudah masuk jngn lngsung bngun usahakan tiduran smpi 30 menit srlh itumandi air hangat.... singkt cerita pgi hb sama suami stlh abis mandi langsung kluar lendir merah.... masih aktif sprt biasa nyuapin kk, beresin rumah dll stlh abis dzuhur makin intens mulesnya .... nunggu suami pulang jualan...stngh 3 sore otw bidan dicek pmbukaan 3 stngh 4 sore alhmdulillah lahir debany krn pas ktuban pecah janin ikut keluar

4y ago

mksdnya punya bunda cairan bening kan bun....itu normal... nanti klw hb sama paksu diusahakn sperma jngn smapi kluar saran saya bun....