lewat hpl

Hpl sudah lewat 1 hari . minta doa nya ya bunda² biar segera lahiran

lewat hpl
84 Tanggapan

Sabar bun ttp di Bawa santai babay nya tsu ko kapan waktu yg tepat untuk dia lahir nantik di pikirin jd kebawa stres gk baik buatt dd ny. Aku pas lahiran kmarn bln juni jg udh lewat hpl jauh bngt hpl ny yg td 4juni jd lahrin ny 20juni alhamdulillah ttp Lahir normal dngn slamat. Yg penting slama udh lewat hpl ttp di pantau ya bun minimal 1mg sekali untuk memastikan kondisi baby di dalam

4y ago

ok bunda . makasihhhh

sya hpl 25 agts.. brarti 40w2d hr ini . alhmdulillah udh ada tanda mau lahiran keluar lendir merah sm kontraksi yg blm teratur doang. doain ya bunda2 smua smoga sy di lancarkan persalinannya, sehat dan slmt 22 nya. amiinn

4y ago

ammiiñn trmaksih. dan smoga di sgrrakan yg lagi nunggu gelombanng cinta dr debay.

sabar dan semangat ya bunda. kasih afirmasi2 positif ke dedeknya, ajak ngomong bund biar dedek juga semangat yg cari jalan buat keluar. Positif aja bund dedek tu pintar dia lg usaha buat cari jalan biar cepet ketemu bunda ?

Sabaar bunda,, bayi itu punya waktunya sendiri utk ketemu orang² yg mencintainya ? sy lewat 11hr dr HPL. Trz afirmasi positif smg dede, plasenta, lapisan ketuban smg smua msh sejahtera. Semangaat yaa bun...

4y ago

Sama².. smg diberikan kelancaran & kemudahan dlm proses persalinan nanti aamiin YRA

Aq udah lewat 3 hari Bun minta doanya y Bun besok mau di bawa ke RS Bun semoga selamat Dede bayi dan aq nya Bun amin . Sebener nya saya takut Bun soalnya ini anak pertama Bun minta doanya yang ikhlas y bun

4y ago

amin . semoga lancar yaa bunda

Aamiin.. Semoga segera launching yaa bund. Banyakin jalan ato jongkok bund, oiya sudah bleh makan makanan yg dipantang kmrin2 seperti nanas, dll. Sy dikehamilan pertama lewat seminggu bund.

Hpl kita sama Bun, saya sudah keluar lendir selama 5 hari tpi blm mules Mnta doanya yg ikhlas ya Bun supaya hari ini bisa lahir

4y ago

Keluar lendir bening atau lendir kecoklatan bun?

Semoga bisa cpt lahiran. Ga sabar jg. ?? Mana ini orang kanan kiri yg hamilnya barengan dah pada melahirkan. Gemes akuuuu ??

4y ago

sama bgt bun huhu aku juga dah pengen bgt lahiran tp dede nya masih anteng aja bun

Aamiin..semangat bun smoga sgera lahir.. Waktu sy juga mlebihi hpl 3 hari tp alhamdulillah si dede gpp sehat smuanya..

4y ago

Alhamdulillah . amin bunda makasih

Aamiin semoga di segerakan dan di beri kelancaran proses persalinan nya ya bunda ☺️ semoga saya juga cepet lahiran ?

4y ago

amin² . makasihhh yaa bund