lewat hpl

bund sharing dong klo yg lahiran lewat hpl biasanya pda lewat brpa hari yah?? saya udh lewat 1 hari jadi was was bawaannya. ???? tmn"nya dh pda lahiran aku blm..

2 Tanggapan

Saya dulu lewat 5 hari dari HPL moms. Jangan cemas selagi semua nya sehat ga ada keluhan . Biasanya karna salah perhitungan jd HPL nya lewat

5y ago

Alhamdulillah normal moms. semoga cepet lounching ya moms lancar sehat selamat ibu dan baby nya 😇😊

Aku juga gitu bun dah mau deket hpl tp belum ada gelombang cinta yg lain udah pada lahiran