kepala bayi kaya bisul

Bunda" ada gak yg pernh ngalamin kya gini sma bayinya? Cara ngatasinnya gmn bun?

kepala bayi kaya bisul
306 Tanggapan

lagi dan lagi.sesabar apa sih ibu nya..atau se ndablek apa sih seorang ibu.bayi kena ruam popok aj udh bingung browsing cari obat buat bayi ny.klo smpe ky gini dan bernanah gtu..ap y g punya pikiran buat periksain.trs jg suami/kluarga yg lain ap y cm diem aja..ngenes bgt sm bayi ny..punya ortu g cekatan buat bwa ke dokter.klo alsan ekonomi..wg ibu ny aj bs punya kuota..bs motoin bs posting di TAP.parahh sii ibu ny