masuk angin

bunda, ada gak yg kalo hamil tiap hari masuk angin terus. apalagi klo habis kegerahan. solusinya gimana yaa? aku udah 2 kali hamil, sama aja masalahnya msk angin mulu

1 Tanggapan

Bundanya langsung ngadepin kipas angin waktu masih keringatan ya? Itu salah satu penyebab masuk angin. Kalo lg keringatan dan risih, coba ganti baju dulu, keringatnya di lap, trs di dinginin bentar badannya tapi jangan langsung ngadepin AC atau kipas angin.. kena2in hawa2nya aja bun. Trs sering2 minum air hangat..

5y ago

Gak pernah ngadepin kipas angin bun. Klo masih ada keringet jg gak bs langsung kena AC, bs langsung meriang. Ini mah terjadi pas lg hamil ajah. Klo gak hamil jarang bgt masuk angin. Makanya aku heran. Skrg hamil yg kedua jg sama aja ky hamil anak pertama. Bolak balik masuk angin