Ada yang sering masuk angin?

Mau tanya dong disini ada yg tiap hari atau tiap sore perutnya begah? Masuk angin gitu gak? Kalo ada apa ya solusinya kalo udah masuk angin gitu. Soalnya kalo tidur siang terus bangun2 sore langsung kayak masuk angin gtu. Kehamilan 14minggu ini buibuu.tolong dijawab yaa :(( gak enak banget masuk ajgin terus#pleasehelp

2 Tanggapan

Klo perutku ga enak, aku makan kuah gitu sih bun, kya soto, bakso. Ngaruh sih di aku

coba oles minyak kayu putih di badan