Biang keringat

Bunda² ada gak yg baby nya ngalamin biang keringat seperti baby aku? Tips nya dong bun, cara nyembuhinnyaa

Biang keringat
15 Tanggapan

aku cuma ganti sabun mandi bund, jadi pakai detol yg anti septik jdi tidak pakai sabun yg wangi². untuk rambut tetap pakai shampo pada umumnya aja. alhamdulillah ga sampe seminggu udah membaik lgi mukanya malah lebih bersih bund. memang butuh proses

anak kedua sya juga sama banyaknya begitu dijidat. Alhamdulillah anak ketiga cuma dikit cuma ada bberapa titik. Tp aku kasih bedak adem dr beras kencur 2 hari pakai alhamdulillah bintik biang keringet 1 badan hilang

Aku gitu bun bayi 1 minggu, aku pakai belerang yg di haluskan di campur minyak kelapa tapi di oles nya tipis” aja, dalam 1 hari lebih langsung kering dan ngelupas dikit” dan alhamdulilah sekarang sudah sembuh

smaa bund, bayi sy jg lhir 3 juni 3 hri plg krmh lgsg tumbuh bintik spt itu smpe turun ke tangan minggu kedua perlahan hilng dn kempes dg sdrinya jdi itu hal normal ya bund

kalo ada pohon kecombrang ambil batangnya. digeprek masukin ke air yg buat mandi debay nya bun. klo aku sembari pake vco jg pagi sama malem

3d ago

virgin coconut oil/minyak kletik bunda

coba balurin minyak kelapa hbs mandi pagi sore & pas bobo mlm bun, aku pake alami aja mulusss lagi

baby.ku pakai sabun lactacyd baby yang biru bun, alhamdulillah hilang

3d ago

pas awal newborn dulu gak lama kok bun semingguan sudah bersih, malah anakku dulu di kulit kepala full terus lipatan" juga, ternyata gak cocok sabunnya, jadi ganti lactacyd baby yang biru

sya cuma pakai lactacid Alhamdulillah smbuh ilang bersih

3d ago

iya bund

normal gak dipakein apa* juga nanti ilang sendiri bun