Biang Keringat ?

Hi bun..baby sy umur 2,5 bulan, BB 6,4 kg, panjang 61 cm..embul2 dy..?cm permasalahan biang keringat nya membandel..?gimana cara hilangin biang keringat nya ya? kasian lihat kulit nya ga mulus gara2 biang keringat.. ?

5 Tanggapan

anak saya klo biang keringat kasih bedak caladine baby bun, sm cuma kasih kaos dlm clana dlm aja sm di angin2 in biar ga leringetan bgt

Coba pakai Buds Super Shooting Rescue Lotion, Bun. Itu bisa dipake dari muka sampe pantat ampuuuh 👍

tipis2 dpakein salep beneson mbaa. harganya juga terjangkau 😁

pake tepung kanji dilulurin...smbuh bun alami

pakai sebamed mom, anak aku cepat hilang pakai itu

6y ago

Ato gak lactacyd baby mom