Bagi Tips

Mom bagi tips nya dong klo baby kena biang keringat biar cepet sembuh gmn ya,,, udah 3 hari muncul biang keringat kasian bgt

2 Tanggapan

g usah d kasih apa2 bunda jgn terlalu d tu2p bund, trus kurangi pemakaian minyak telon jgn terlalu banyak sama jgn d kasih bedak bunda.

1y ago

anakku baru lahir juga kena biang keringat ini dia baru 10 hari. masalah ngk kalo siang nya D pakein baju kutung bun? soalnya d rumah pake kipas jd agak panas

Pakai aloe vera gel bunda . Aman dan sejuk buat debay

6y ago

Japri aja mom jd saya bs Kasih foto nya kyk apa itu aloe vera