usg berbeda dengan hpht

bunda ada gak yang seperti saya.. menurut hpht saya hamil 11week , tapi tadi saya usg ukuran janin baru 9w6d.

4 Tanggapan

sama bun , kata dokter itu bisa jadi pembuahan kita mundur kalo misal mensnya selalu teratur ya , tapi aku ttp pake HPHT untuk nentuin HPL

2y ago

iya bund. yg penting sehat ya kan bund :)

gapapa bun. positif thinking aja. tetap minum Vit nya. saya jg suka berbeda beda. tapi makin lama makin sesuai dengan usia hpht nya.

2y ago

makasi ya bunda , semoga sehat sampai persalinan :)

iya bunda semua nya juga gitu USG sma HPHT pasti beda

2y ago

biasanya lancar bun tapi bulan april telat 3 hari.usg belum keliatan jga kantong+janinya

sy hpht & usg selisih 4 minggu 😁

2y ago

Amin . Bunda juga sehat selalu🥰