motor

Bunda ada gak yang gak bisa ngendara.in motor...? Jd ap" hrus ad yg ngnterin, kmn" gak bisa brgkat sndiri?? Yaa semacam ktergntungan sma suami n org lain lh... klo gak d anter suami gak bisa kmn"... Tp dsni kmgkinan dkit lh yg gak bisa,, soal.a rata" dsni ibunya modern smua... ??

2 Tanggapan

Saya bisa tapi dirumah ga disediain motor nanggur jadi ya tetep ga bisa kemana2 dan anak saya ga ada yg gendongin kalo saya bawa motor hahahah

saya bisa tp tetep minta antar suami haha