Hamil Mengendarai Motor

Bun.. apakah usia kehamilan 5 Minggu bahaya membawa kendaraan motor sendiri tiap hari? Dikarenakan kerja bawa motor setiap hari.. kantor sy dan suami gak satu arah dan beda jam jd suami mau anter tp gak bs Krn jarak kami beda.

3 Tanggapan

dipantau aja bun tiap hari kandungannya. misal ada janggal, langsung konsul aja bun. karna kan tiap kehamilan beda", kita yg harus ngikutin yg didalem perut. kalau kitanya kuat, kandungannya ga kuat ya harus lihat sikonnya jg. semangat bun, aku juga sama ko kaya gitu tiap hari

setau saya ya bund, klo bunda g ada riwayat kguguran atau kndungan lemah gpp bun nyetir motor sendiri asal jgn kebut2 atau terlalu kencang dan bikin guncangan diperut saat kena jalan berlubang atau polisi tidur.. insyaallah aman

2y ago

Iyah Bun makasih.. Alhamdulillah gak ada riwayat apa2 sih Bun.. cuma agak was was takut yaa Krn sy setelah 12 th kosong dan baru hamil lg anak yg ke dua dg jarak yg jauh dan di usia sy hampir mendekati 40th.. semoga sehat2 selalu..

pengalaman saya ngak papa bun, yang penting pelan2 aja,waktu saya konsul ke dokter cerita juga kalau saya sambil kerja jadi di kasih penguat janin, selebihnya vitamin kehamilan