sdikit wacana buat bunda ?

Asslamualaikum bunda" hebat dsni... sehat sellu serta kluarga yaaaa... ? "The power of omongan orang" Prnahkah gak sih bfkir, stiap ap yg trjadi ke kita itu pst sllu ad omngan??? Ya kaaannn??? Contoh➡️ yg jomblo d omngin kpn punya pacaar, punya pacar kpn merid, udh merid kok gak hamil", udh hamil kok gak.kliatan,, udah lahiran kok anak.a gtu gini lh,, anak sehat normal, kpn nambah adik.a?? , kpn punya rumah sendiri kq gak buat" rumaahhh,, dan pertnyaaannnn yg lainnya.... Ribettt yaaa,, itu salah satu "the power of omngan org".... Jadddiiiiii,, buat bunda,, stop dgeri omngan org,, krn hidup kita ni gak sama dan gak hrus sama dgn omngan org,, Kita jalani aja hidup kita, masalah dlm rmh tngga kita akan sllu ad,, jgn smpai prjuanngan kita d pengaruhi sm omngan org,, Tp bukan berrti kita abaikan nasihat yg baik, yg d abaikan itu "nyinyiran" org... Jd semngaaatttt yah jgn putus asa, sgala masalah pst ad jln kluar.a.... Smoga bunda dsni bahagia sllu.... dan yg ada masalah bisa d selesaikan... Wassalam ☺?

1 Tanggapan

wa'alaikumsalam, setuju bund☺️lagian juga kita hidup bukan dari omongan orang kan 😂jadi kalo ada orang ngomong begini begitu yang gaenak didenger yaudah diemin aja yaa bund😅

5y ago

Siiipppzzz lhhh,,, btul itu bun... Soal.a stiap q buka TAP liat bunda" yg suka curhat, kbykan ttg nanggepi omngn org.... Hheee