suntik KB 3 bulan

bunda ada gak sih yg suntik KB 3 bulan tp tetap menstruasi ?

1 Tanggapan

Aq dl awal suntik smpe suntik kedua kli msh mens bund...mlai stop mens wktu bln ketiga di suntik kedua... Krn akhirny ga mens2 jg smpe suntik ketiga ..trs aq stop bund kb a

4y ago

Ga bund...aq ky mens normal biasa ...7 smpe 8hr slma 5bln...tp bln ke 6 udh ga mens... Tdinya q pikir cm tlat aj... Trs lnjut suntik lg..ga taunya nerus bund smpai 6bln...trs udh aq ga trusin lg..soalny bdnq jg ga gmuk sring skit kpla n bdn ga enak...