Kb suntik 3 bulan

Bun, ada yg kb suntik 3 bulan ngga? Menstruasi ngga bun? Aku kb suntik 3 bulan, menstruasi udah 10 harian belum beres aja..

12 Tanggapan

aku selese nifas besoknya lngsung kb 3 bulan, jarak 12 hari lngsung haid selama 2 mingguan.. tp kata bidanku mlah bagus mens, soalnya ktanya ada yg ngga mens ato lama ngga mens2.. cm awalnya emng kaget koq mens ku lama bgt soalnya dulu sebelum hamil satu minggu aku udh bersih koq ini sampe 2 minggu, kata bu bidan masih wajar..

1y ago

sama bun.. mana mens nya setelah hb 🙈 auto deg degan takut dalemnya knapa napa

aku setelah nifas nunggu haid dulu baru suntik kb 3bulan bund, pas udah suntik kb 3bulan haidku malah 1bulan lebih 5hari, itu keluar cuma kaya flek2 aja tiap hari, nah ini juga lagi haid lagi, keluar flek2 lagi, hadehh rasanya di perut benar gaenaj bund

ak juga flek bund smpat smpe 20 hri baru kelarr konsul ke bidan kata bidan klo 1bupn gk berhnti' juga dikasi obat biar berhenti krna klo trs'san dan dibiarin bisa anemiaa

aku sehari setelah lahiran langsung di suntik kb bidan yg 3 bulan bu , dari lahiran tgl 14 nov sampai sekarang belum darahnya berhenti

4mo ago

ko sama ya kita Bun saya juga abis nipas di suntik head trus kira kira kenapa ya bun

saya kb dari anak 2 bulan,sampai sekarang masih ngeflek,,padal anak udah umur 6 bulan lebih,,tkut juga sihh bun

kalo aku ngga haid,katanya kalo ngga haid tandanya cocok,kalo yang haid itu tanda nya ngga cocok

sy kb pas 40 hari slsai nifas. smpe skrng udh 2 minggu lebih msh kluar jg

Aku pun sama bund, udah 10 hari lebih ini mens nya belum kelar2

ada temenku yg kya bunda, kemungkinan gak cocok KB nya bun.

aku dah mau 1 bulan masih ngeflek terus, gk cocok

4mo ago

ko pada SMA ya sama saya😭