tdur siang

Bunda ada gak bayi 8 bulan klo siang tidur terusss .. Klo mlem suka begadang . Pengin rubah tdurnya cma klo siang klo ga ditidurin ngamuk".... Wajar ga bunda ank bayi doyan tdurr ??

2 Tanggapan

bun anak ku skrng 8 bulan tidur begadang terus jam 3 pagi kadang bru tidur ,tapi ntar dia bangun tengah hari . tapi kalo lagi d kampung d tempat ortu atau mertua dia tdur teratur jam 8 atau paling malem jam 10 bangun jam 7 . apa karena perbedaan cuaca juga ya

bayi bun beda beda, ada yang suka begadang ada yang suka tidur siang...klo anakku skrng siang pengennya melek aja pas malam alhamdulillah sih enak tidurnya,,