tidur bayi

bun...maw tanya dong...bayiku umur 2,5 bln...klo siang hari it tdurrnya lma bgt....kdang pagi smpai wktu mndi sore klo ga dibngunin ga bngun...bngun cma bwt minum....trs klo mlem mlah sneng begadang ...kyak gtu wjar ga ya bun??

2 Tanggapan

wajar mom karna belum bisa membedakan pagi siang malam. coba kalau tdr siang suasananya gpp agak berisik gitu dan pakai lampu terang agar bayi nya bisa menandakan lg tdr siang, kalau malam usahakan jgn berisik suasananya dan ganti ke lampu yg redup mom. biasanya di usia 3bulanan udah bisa tdr malam yg panjang hanya bangun minta susu aja

bayi pola tidur ny masih berubah2 bun, alhamdulillah bayi ku dr lahir smpe skrg mau 6 bulan, siang ny tidur cm sbntr, klo malem tdr dr jam 7 sampe pagi, bangun cm mau mimik aja