Bayi 1 bulan

Bun bayi q tidak begadang klo mlm justru mlh kebalikannya klo siang ga mau tidur, klo pun tidur cma bbrp mnit doang..dan klo digendong merem pas ditaruh kasur msti kebangun.. adakah yg sama bun???#ingintahu

17 Tanggapan

pelukan yuu bun🥹 anakku siang pulesnya banget banget, giliran mulai isa sampe tengah malem uak oek pengen di gendonglah, ngajak mainlah, bner-bner tidurnya jam 1an kadang mah🥹 Alhamdulilah ikhlas, karna aku yakin engga bakal selamanya begini, apalagi baby yang lain mah, ada yang kalo malem rewel, Alhamdulilah babyku cuman melek aja dan paling pengen di gendong-gendong, kalo di barengin nangis, engga kebayang pusingnya kepala

1y ago

anak aku rewel bun siang tidur, mlem bgadang kdang suka nangis kejer soalnya kgetan knpa yah kdang suka psing klau anak nangis trus 1bulan 15hri msih bgadang 😌

sering d bangunin pas siang, terus kalau siang buat situasi kamar terang, terus kalau malam udah jam tidur dia tidur redupin lampunya. usahain kalau netekin sambil tiduran Bun, anakku kalau d nenenin sambil tiduran lelap, tp kalau sambil duduk pas d taruh suka bangun lagi. Alhamdulillah sekarang sebulan kalau malam kebangun 3x aja d jam tertentu, setelah nenen tidur lagi

1y ago

ankQ kLo mlm jga bbo trUs bun, bngunnya cma kLo mnta mnum sma ngompoL bun..tpi siangnya ssh bgt bbonya bun..mna hrs ngurus yg gede bun..klo byinya ga bbo susah maU mndiin kakanya atau nyuapin bun

bayiku plh gk nentu jm bbonya bun. kalau siang bbonya sebentar2 tok, habis maghrib biasanya udh mulai2 ngantuk tpi bbonya jm 8nan, jam 1 dan jm 3 pasti bangun minta nen ntar bbo sampe pagi.. coba sleep training bun klo udh mlm ddeknya di kelonin sama lampunya di redupin.. Alhamdulillah aku kurang begadangnya. btw samaan ya bayiku juga 1 bulan

sama bund bayiku juga gtu waktu awal² makin kesini jam tdrnya klo pagi abis dimandiin tdr nah ntr abis adzan dzuhur dia bangun kdg bangun nya sampe ashar udh gth giliran mau di mandiin sorenya dia tdr nah ntar kebangun nya lagi jam 12/jam 2mlm melek sbntr lgsg aku susui trs tdr lagi dan bangun lgi nya adzan subuh bayiku umur 1bulan

Bener bun harus buat suasana siang terang ajak main trus kalo udh malem digelepin kamar lampu nya, baby ku alhamdulillah malem ga pernah begadang bangun cuma kalo mau nyusu trus bobok lagi, nyusu ny jg sambil tiduran bun biar dia nyaman kalo sambil duduk pas kita pindahin ke kasur biasa nya kebangun lg dia

1y ago

klo mLm nyenyak bun..tp siangnya ga nyenyax samsek bun..

bayik 1 bulanku kebalikannya.. pagi siang sore tidur anteng bgt ada badai gempa jg gak terganggu.. cuma bangun kalo haus aja trs tidur lagi.. nah kalo malemnya ngajak ngeronda.. badanku sakit-sakit jdnya begadang terus ikutin jam tidur baby..

1y ago

awalnya jg bgtu bun bayiq.. mkin ksini klo mlm jdi angkler bobonya tpi siangnya ssh bobonya..q jg ga tau bun

bayiq 23hari siank dy terbangun mulu gtu habis magrib tdr nyenyak.biar celananya basah kena pipis kadang pup dy tdr pulas.saat aq ganti kirain terbangun eh tdr.kata tmn pola tdr bayi gtu berubah ubah😆😆

Sama persis baby ku bund, dia klo siang gamau bobo 😭😭😭. Bobo bentar2 doang kyk ga nyenyak gitu. Dan bobo nya malem bgt jam set 10 sampe pagi. Mandi bobo lagi baru bangun jam 11

dulu bayi saya siang malam tidur terus...eh makin gede makin gede malemnya susah tidur, denger suara dikit langsung kebangun.giliran siangnya merem anteng

ankQ sbelumnya mlh angkler siangnya bun, tpi mlmnya suka kbangun tgh mlm smp mnjlng pgi skrg jstru kebalikannya bun..