jarang minum susu hamil dan vitamin kehamilan

Bunda ada ga yg seperti saya jrang minum obat dan susu kehamilan ? Apakah tidak masalah pada janin saat lahir ? Saya hanya rutin makan buah2an...

1 Tanggapan

Saya lupa sehari aja ngrasa brsalah bun.. Stahu saya vit wajib d mnum bun, krn untuk mmbntu tumbuh kembang bayi bun, wlpun makan buah blm tentu nutrisinya trcukupi bun.. Saran saya mending d mnum bun vitamin

4y ago

Terima kasih bun...hamil ini sy mmg jarang bahkan malas dan g suka minum obat...pd saat ingin sj br minum...susu hamilpun begitu....saya akan lebih semangat lagi agar debayx sehat2 selalu.