SUSU IBU HAMIL

Bunda, ada ga yg punya pngalaman kaya aku, tiap minum susu hamil merk apa aja, rasa apa aja, kalo d seduhnya pake stengah air panas d campur stengah air matang biasa, perut jadi mules & BAB nya jadi mencret. Tapi kalo d seduhnya pake air panas semua, kmudian ak diemin dlu biar aga anget, baru ak minum, itu baik2 aja d perut ak. Apakah itu bisa mmpengaruhi kadar gizi yg ada pada susu tersebut?

1 Tanggapan

Enggak kok. Sama aja. Aku juga kalau nyeduh pakai air panas semuanya

4y ago

Oh brarti gpp y bun, mksh infonya