kencing terus

Bunda ada ga yang sesudah melahirkan trus susah buang air kecil dan di pakein selang ke dlm vagina? Trus kalo air kencing nya terus*an mengalir tanpa henti itu bagaimana ya ?

1 Tanggapan

Klo dipasang kateter ,memang air kencingnya ngalir trus bund, , nanti klo sdh bisa kencing sndri dibuka kateternya, bunda lhran sc apa normal?

5y ago

Lahiran normal bun, cuma awalnya susah kencing jdi di pakein kateter. Nah sekarang sesudah d pakein terus*an keluar air nya tiap 5menit sekali pngen pipis terus tpi air nya putih kaya cairan gtu bukan kya air kencing bun di tmbh awalnya bengkak*