Warna air kencing

Bun mau nanya,kalo air kencing nya warna kuning normal ga sii,trus kek ada bau obat gitu,,apa karna mengkonsumsi obat dri bidan jdi berpengaruh ke air kencing juga? #seriusnanya

3 Tanggapan

itu kurang air putih mbk, perbanyan air putih kalau g bisa air putih biasa minum yg dingin tpi usahakan banyak air putih

1y ago

kalau bunda konsumsi obat atau vitamin sepertinya akan pengaruh ke air seni, namun kalau air putihnya cukup kemungkinan tidk seberap kuning, sayapas 8 jam dari jam 8.-17 saat kerja minumny tupperware 75Ml biasanya aq isi ulang sampai 3 kali paling sedikit itu posisi kerja duduk di bawa ac. beberapa hari ini air seni saya juga kuning saya lg konsumsi k95 dan saya sadar hanya habis 2x 75 ML air dan menurut saya sedikit dan kurang jdi itu sebab air seni kuning.

iya bun pasti karena vitamin2. makanya harus minum air putih yg banyak bun, biar ginjalnya ga bekerja terlalu keras.

1y ago

kalo minum air putih mh selalu banyak ko bun

banyakin minum air putih Bu biar warnanya bening