Tentang asi

Bunda ada ga si anaknya yg umur 3 bulan susah nenennya? Kemarin lagi di fase banyak jarang sekarang di fase buat susah nenen,takut dehidrasi aku 😒

2 Tanggapan

Selagi pipisnya sehari lebih dr 5-6x insyaAllah gpp bund , Mgkin adek ga minta nen karna kenyang.

klo tidur tengkurap gini boleh ga sih bund?

1y ago

bun anaknya sdh bisa tngkurap sendiri kah? tdr tengkurap rawan ya bun. apalgi kalau bayinya blm bisa balik sendiri. takut hidungnya ketutup dan sesak. bunda bantu balikin aja dedenya kalau sdh pules. atau kalau tdr diganjel supaya gak tengkurap lg takutnya pas bunda lg pules tdr jg.