Bayi 3 bulan jarang nenen

ada yang sama gak bun anakku umur 3 bulan suka ngemut jari, nenennya jadi jarang" & susah, kalaupun mau nenen sebentar" cuma 5 menit paling lama 10 menitan wajar gak bun?

1 Tanggapan

sama bun anak saya juga gtu ,malah smbil nen kadang mau masukin jari juga. yg penting pipisnya lancar buh min 6 kali shri.

3y ago

iya bun pipisnya banyak, anakku full diapers kadang suka worry bun, karna wakru umur 13 hari anakku pernah dehidrasi bun, padahal sering pipis jg