Tensi tinggi

Bunda ada di tap yg pnya masalah tensi tinggi ketika hamil..Dan boleh ngak bnda kita sdng hamil minum obat penurun tensinya bun... Maksih bun

2 Tanggapan

Uk brp bulan Bun? Qlo di atas 20 Minggu bisa jd komplikasi kehamilan atau pre-eklampsia . Sy ngalamin wkt hamil anak pertama, dan skrg jg SM yg ke 2 .. Harus kontrol terus ke dokter Bun, resiko nya bahaya itu . Anak sy yg pertama belum bisa jalan smpe skrg umur 7 tahun . Kata dokter biasa nya qlo ga di tangani kasus preklamsia jarang ada yg selamat . Karna menyebabkan kerusakan organ, kejang, sampai gagal jantung .

minum2 dokter baiknya atas saran dokter y bun