ibu menyusui dan tensi tinggi

adakh di sni ibu" yg sdng mnyusui tp mngalami tensi tinggi..tensi saya saat ini 140 bun..normal kah...di sni adkh bnda" yg sprti sy..tlng ksh solusix ya bun

5 Tanggapan

Pernah sy bund. Sampe pusing banget seharian, tangan kaku ga bisa digerakkan. Ditambah gangguan pencernaan (muntah terus). Pada saat itu bayi sy jg segitu umurnya. Ditensi, nyampe 140. Padahal biasanya 110-120-an. Kata dokter kurang tidur, kurang istirahat, jadinya peredaran darah ga lancar. Diresepin obat, lupa namanya. Bunda konsul dokter aja.

iya bun...cz ank sy yg kcl bngun" trs lau mlm...mngkn itu jg yg bkn tnsi naik...tp sy ma bdan cm di ksi prasetamol bun..trs tk seling mkn smngka alhmdulillah udh ilng pusingx

👋 Saya semenjak lahiran sering naik tensinya, soalnya kurang istirahat. Solusinya ya paling kalo bocil tidur, saya ikut tidur 😂

saya juga tensian 140 bund kata bidan bisa dari kurang tidur karna begadang aku minum obat dopamet lumayan turun tensian nya

normal 120/80 tensi tinggi bisa dari pola hidup, pola tidur, pola makan