Tekanan darah tinggi

Bun, saya dari awal hamil sampai saat ini uk 27 week mengalami tensi tinggi, tapi protein urine negatif.paling rendah tensinya 130 dan paling tinggi 180.setiap hari makan obat penurun tensi. Kalau obat habis tensi langsung melejit ke angka 160, tapi kalau makan obat tensi, tensinya paling bawah cuma 130.Adakah bunda dsini yang punya pengalaman seperti saya? Kira -kira bisa melahirkan normal ga bun?

1 Tanggapan

konsultasi sm dr kandungannya bu, ga ush trl fokus/kekeh utk lahiran normal, yg penting ibu dan bayi selamat, apapun cara persalinannya

2y ago

iya bu,, tiap bulan kontrol sama dokter kandungan. udah diresepkan obat tensi. tapi klau obatnya habis. tensi naik lagi.