tensi tinggi

Bun, di sini ada yg hamil umur 9 bln tapi tensi naik turun naik turun, saya lagi bingung bun minggu kemarin sdh diberi obat penurun tensi sama dokterku, sdh minum hampir seminggu kemudian ku cek tensi tgl 22 itu sdh turun, tadi tensi lagi naik lagi tensinya. Ada yg sama kah bun?

2 Tanggapan

Iyaa bun,aku gitu juga.. Kata bidan mendekati HPL emg gitu bun.. Jangan stress sm jaga makanan aja bun..

5y ago

Owalah gitu ya bun, dokterku sih pesen ngga boleh makan goreng"an gitu

sama bun tensi tinggi mendekati Hpl