Anak GK nafsu mkan

Bunda ada berpnglaman TDK anak ku usia 2 tahun smnjk lepas asi minum susu sufor GK mau mkan Bun klo mkn hnya 3 suap udh mau susu jajan Mulu . Kdng ska binggung masa hrus susu Mulu .. nasi ya GK mau udh di kasih vitamin madu tj joyben ttep aja .barang x anak bunda yg dulu susah mkan skrg jadi lhap mkn kira" di ksih apa ya Bun

1 Tanggapan

Kalau misal nggak dikasih susu dan jajan gimana, Bun? Anak perlu belajar soal kebutuhan makan dan soal lapar kenyang. Jadi kalau anaknya mau minum susu dan jajan, ini mungkin bukan tidak nafsu makan, tapi sudah kenyang sama susu dan jajan. Coba feeding rules-nya diterapkan dengan konsisten, Bun.