Flek di uk 9 week

Bunda ad yg ngalamin flek di uk 9 week ga? Udh 2 hari kta bidan gpp, Trus 9 week blm ad janinny cuma ad kantungny ad yg sma ga? Takut bun??

6 Tanggapan

tunggu 2 mingguan lgi aja bun, dn teratur minum vitamin ya supaya dedeknya bisa bertahan,, pengalaman aku hamil pertama flek trus dn usg di 9w divonis bo, dn kehamilan ke 2 di usia 6-8w jg flek pas di usia 9w usg Alhamdulillah janin sudah ada dn sangat sehat

2y ago

sebenarnya wktu itu kontrol 1bln setelah kuret klo emang mau hamil lgi bisa langsung promil lgi bun kta dokter nya, tpi emang ak masih trauma bgt jdi ak nunda sampe 1thn baru promil lgi, itupun yg ngjk promil suami krna ak masih takut bgt hamil takut klo kyk yg dlu,, tpi ak optimis bun klo kehamilan ku yg skrg bkl sehat gada apa*dn Alhamdulillah kehamilan ku sehat bgt❤️