Setelah operasi SC

Bunda,2 minggu yg lalu saya operasi SC,tapi kenapa ya bun di atas pinggang sebelah kanan pas deket tulang rusuk sakit banget kalau buat tarik nafas panjang,apa lagi buat miring kanan sakit banget bun kyak ketusuk jarum,,apakah di antara bunda2 ada yg pernah ngalami hal serupa dengan saya,sharing dong bun...

1 Tanggapan

Klo aku kepala bagian belakang sakit bgt bun, ampe nangis2 aku klo lg kumat, tp lama2 hilang sendiri.

4y ago

Aku 3minggu klo ga salah br dilepas plester, soalnya seminggu abis lahiran kontrol buat ganti plester trus 2minggu kemudian kontrol dan udah kering jd ga pake plester lagi.