Wajah bayi bruntusan

Bunda2 yg wajah anaknya begini dikasih apa yg manjur? Kasian liatnya pipi kanan kiri pada bruntusan dan kyak ada nanahnya. Anak sy baru 2bln, udh prnh dikasih bedak, caladine lotion trs akhirnya sy kasih salep karna liatnya kasian#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Wajah bayi bruntusan
31 Tanggapan

anak pertamaku juga begitu Bun. sekarang sudah 2 thn Alhamdulillah sudah ga kambuh. dulu sampai merah² kayak kebakar kulit bagian pipinya. sering-sering dibersihin setelah nyusu, pakai tisu. khawatir ada jamur. karena antibodi anak belum kuat. Alhamdulillah anakku dulu sampai 4 bulan perlahan hilang bintik2 merah. pakai sabun lactacyd baby dan cream Cussons aja.