Wajah bayi bruntusan

Bunda2 yg wajah anaknya begini dikasih apa yg manjur? Kasian liatnya pipi kanan kiri pada bruntusan dan kyak ada nanahnya. Anak sy baru 2bln, udh prnh dikasih bedak, caladine lotion trs akhirnya sy kasih salep karna liatnya kasian#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Wajah bayi bruntusan
31 Tanggapan

bayi dibawah 1 tahun wajahnya jangan dikasi apa2 bunda. karena kulitnya sangat sensitif. hentikan pemakaian apapun sekarang juga. tiap mandi/setelah mimi cukup bilas pakai air bersih pelan2.

Anakku gini kalo abis dicium sama orang yg belum cuci muka, mom ehe kulit anakku sensitif bgtbgt soalnya, kecolek tangan yg ga cuci tangan aja juga begini. Ini sampe anakku kira2 1yo

Atau jgn dikasih apa apa dulu bund trus sering jemur pagi biasanya ilang sih Dlu anakku berutusan juga tp sedikit dan kecil ga diapa2in cuma dijemur aja hilang kok

beemee mantuul bgt.. kecil kecil cabe rawit.. cmn di anak ku dlu waktu bayi, lebih cepet sembuh dan keringnya pakee minyak kelapa murni bun

coba di kasih sabun lactacid baby pas mandi Bun anak saya pertama juga begitu di tetesin ke air sama di oles2 di yang bruntusan nya

ponakan ku umur dua bulan juga begitu, kata orang tua sih keseringan di cium pas udah mkn dan pas debay keringat.

anak pertamaku juga dulu gitu bruntusan dj mukanya alhamdulillah menginjak 3 bln ilang sendiri bersih mulus

menurut aku itu karna kena asi jadi milia anak aku juga pernah. aku kasih beeme alhamdulillah udah ga lagi

anakku dulu sama kaya gitu , tapi hilang sendiri , tapi bagian mukanya disabunin pake lactacyd

kompres air hangat sj. bun. dan rajin dijemur. anak pertama ku juga gitu suka beruntusan .