Wajah bayi bruntusan

Bunda2 yg wajah anaknya begini dikasih apa yg manjur? Kasian liatnya pipi kanan kiri pada bruntusan dan kyak ada nanahnya. Anak sy baru 2bln, udh prnh dikasih bedak, caladine lotion trs akhirnya sy kasih salep karna liatnya kasian#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Wajah bayi bruntusan
31 Tanggapan

anakku juga pernah begitu bun,kasian bngt jd rewel trus aku konsul di dsa halodoc katanya anakku punya atopik skin diresepkan salep 2x aku olesin lgsung hilang saran dokter kurangi makan telur, seafood ayam jgn sampe berkeringat, trus kulitnya hrs tetep lembab ganti sabun mandi sampo untuk kulit sensitif krn wajah bruntusan siku dan kakinya kering bngt pake mustela jg bagus bun suka kambuhan jg smpe skrg, yg penting pemicu alerginya dihindari coba cek ke dsa aja mom, soalnya beda anak beda caseny kn